Accessibility links

Народная Партия обсудила перспективы вступления в Таможенный союз


Делегация парламентской Народной партии Южной Осетии сегодня обсудила на встрече с депутатами Государственной думы России перспективы присоединения самопровозглашенной республики Южная Осетия к Таможенному союзу.

Как сообщил корреспонденту «Эхо Кавказа» лидер Народной партии Казимир Плиев, в Москву члены парламентской фракции Народной партии вылетели накануне. В составе делегации также председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Александр Плиев и председатель Комитета по обороне и безопасности Эрик Дудайты.

На встрече с членом комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутатом от ЛДПР Романом Худяковым в частности обсуждалась общественно-политическая ситуация в Южной Осетии, межпарламентские отношения двух стран. Отдельное внимание было уделено идее вступления Южной Осетии в Таможенный союз. Как заявил Казимир Плиев, более подробно этот вопрос будет обсуждаться в понедельник 14 октября на заседании фракции ЛДПР в Государственной думе России.
XS
SM
MD
LG