Accessibility links

Политик, обещающий объединить Грузию, является обыкновенным лгуном - кандидат в президенты


Политик, обещающий объединить Грузию, является лгуном, заявил сегодня, 16 октября, кандидат в президенты от движения "Справедливая Грузия" Серго Джавахадзе в пресс-клубе агентства "Репортер", сообщает информационный портал "Грузия онлайн".

"Политик, который сегодня говорит о том, что в случае его избрания он сможет объединить Грузию, является обыкновенным лгуном, так как это на данном этапе невозможно. Мы прекрасно видим, что переговорами ничего не выходит", - заявил Джавахидзе. По его словам, Грузия не является лабораторией, чтобы "проводить на ней эксперименты".

"Если бы "Грузинская мечта" представила мою кандидатуру, я бы согласился и всячески постарался выполнить данные народу обещания. Кандидат в президенты от коалиции Георгий Маргвелашвили почти неизвестен населению. Можно сказать, что меня и Маргвелашвили общественность узнала одновременно. Наша страна не лаборатория, чтобы проводить какие-то эксперименты, в том числе и сделать Маргвелашвили президентом", - считает претендент на президентское кресло.
XS
SM
MD
LG