Accessibility links

Строительство и восстановление жилья, пострадавшего в войне, войдет в первый этап Инвестпрограммы


Председатель правительства самопровозглашенной республики Южная Осетия Ростик Хугаев встретился во Владикавказе с полпредом президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным и заместителем министра регионального развития РФ Вадимом Малининым.

Как сообщает информагентство "Рес" со ссылкой на пресс-службу главы республики и правительства, на встречах, в которых также приняли участие министры экономического развития и строительства, обсуждались пункты Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию и подготовка к заседанию Межправкомиссии (МПК) по социально-экономическому сотрудничеству между РЮО и РФ. В частности, были обсуждены и несколько пересмотрены приоритеты в списке объектов инвестиционной программы 2014- 2015 года. По предложению премьер-министра, строительство и восстановление жилья, пострадавшего в результате военных действий, ранее внесенного в Инвестпрограмму на 2015 год, теперь войдет в первый этап программы.

Сумма, предусмотренная на этот пункт Инвестпрограммы, в настоящее время еще корректируется. Окончательный объем финансирования направления будет утвержден на заседании Межправительственной комиссии, которое состоится в Цхинвали 31 октября.
XS
SM
MD
LG