Accessibility links

Сложностей в работе Грузинской железной дороги нет – пресс-служба


Никаких сложностей в работе АО "Грузинская железная дорога" нет, забастовку объявили максимум 5% занятых в компании, сообщил руководитель службы по связям с общественностью ГЖД Дачи Цагурия сегодня, 14 ноября.

"К этому времени нет никаких помех в работе - пассажирские и товарные поезда ходят точно по расписанию. Все структуры работают исправно, ситуация полностью контролируется", - цитирует представителя ГЖД "Новости-Грузия". Что касается масштабов забастовки, Цагурия отметил, что в ГЖД работают около 13 тысяч человек, а "забастовку объявили максимум 5% занятых в компании". При этом он заявил, что компания готова возобновить переговоры с новым профсоюзом железнодорожников для достижения компромиссов. "Мы призываем бастующих сесть за стол переговоров, не прибегать к крайним мерам. Мы готовы вести конструктивный диалог", - отметил Цагурия.

Как сообщили в информационной службе ГЖД, все пассажирские поезда ходят по расписанию. Кроме того представитель администрации компании ранее сообщил журналистам, что никаких проблем нет и в диспетчерской службе. К этому времени работают семь диспетчеров, которые контролирует движение поездов по всей Грузии.
XS
SM
MD
LG