Accessibility links

В Ингушетии найден оружейный тайник


Полиция вместе со специалистами отдела ФСБ обнаружила в Сунженском районе Ингушетии тайник с оружием и боеприпасами, сообщает пресс-служба главного управления МВД по республике. Схрон был найден накануне во время оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции "Оружие", в восточной окраине поселка Орджоникидзевское.

Среди найденного вооружения оказался автомат иностранного производства неустановленного образца с одним магазином. Также силовики нашли боеприпасы, количество которых не указывается. По данным полиции, найденное оружие принадлежало участнику незаконного вооруженного формирования, убитого во время спецоперации в 2012 году, отмечается на сайте главного управления МВД.

В середине октября 2013 года в Ингушетии был найден крупнейших за последние несколько лет тайник с оружием. Схрон представлял собой три пластиковые бочки, закопанные в землю и хорошо замаскированные. В этих бочках, в частности, находились шесть гранатометов и 80 выстрелов к ним, сообщает "Кавказский узел".
XS
SM
MD
LG