Accessibility links

– К каким странам Южной Осетии стоит обратиться за признанием в первую очередь?

Сослан, 21 год: В первую очередь, я думаю, к США. Ну, вы сами понимаете, что Соединенные Штаты Америки контролируют все европейские государства. Неофициально. Европейские государства считаются с Америкой. Россия уже дала отпор США, когда признала Южную Осетию и Абхазию.

Мадина, 30 лет: Если бы сама республика была самодостаточной, то это не так уж и важно, я думаю. Признание других стран. Даже если взять отдельную личность. Если человек самодостаточен, ему неважно мнение других людей. Воспринимают твою личность или нет, вы сами по себе уже личностью будете. То же самое и с нашей республикой. Если она будет независимой и самодостаточной, то не так уж и важны будут какие-то страны нам.


Арсен, 73 года: Ко всем нужно обращаться. Некоторые страны нас узнали, признали, нужно и с другими работать, показать им, что мы такие же люди, как они. Нужно обращаться пока к тем странам, которые ближе. Далеко ехать, это дорого. Вот, например, я читал в газете, что в Италии нашему герою Мамсурову будут памятник ставить. Надо туда поехать на открытие, и рассказать им об Осетии. Думаю, все нас поддержат. Все таких людей ищут.

Соня, 56 лет: Я думаю, что нам надо обратиться к Китаю. Эта самая прогрессивная страна на сегодняшний день, которая мыслит не консервативно, а размышляет о том, что любая страна имеет право на свою независимость. Я знаю, что такие позиции у них есть. Кроме того, Китай – это самая развития страна на Востоке, это пятая часть населения Земли, и если она нас признает, то другого пути, кроме как признать нас, у других стран не будет. Вот в этом плане, я считаю, Китай – это перспектива.

Эдуард, 37 лет: Франция, Германия.

– Вы считаете, они важнее других?

Эдуард: Конечно, решают много. Они как бы лидеры. Если они признают, то за ними и все остальные признают. А еще Китай. Имеет огромный вес во всем мире.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG