Accessibility links

"Грузинская мечта" считает несвоевременной инициативу "Нацдвижения" относительно Украины


Парламентское большинство, представленное членами правящей коалиции "Грузинская мечта", считает несвоевременной инициативу "Единого национального движения" сделать специальное заявление в связи с происходящими в Украине событиями, сообщает "Новости-Грузия".

"Мы действительно не видим смысла и надобности в принятнии каких-то документов. То, что происходит в Украине, конечно, неприятно, но наше движение к Европе - необратимый процесс", - заявил журналистам один из лидеров большинства Зураб Абашидзе сегодня, 26 ноября.

По мнению другого члена большинства Виктора Долидзе, инициатива "Нацдвижения" совершенно несвоевременна. "Мы очень серьезно воспринимаем происходящие в Украине события. Что касается предложения наших оппонентов, мы не хотим опережать события. По-моему эта инициатива совершенно несвоевременна", - отметил Долидзе.

Парламентская оппозиция призвала законодательный орган страны поддержать "европейские стремления украинского народа и осудить политику России". Депутаты от бывшей правящей партии планируют представить в парламент текст заявления в среду, 27 ноября.
XS
SM
MD
LG