Accessibility links

МВД Абхазии просит жителей республики помочь в раскрытии убийства 9-летней девочки


Правоохранительные органы самопровозглашенной республики Абхазия продолжают расследование убийства 9-летней жительницы Сухуми Варджинэ Сурменелян. Пока у следствия нет подозреваемых, полиция просит жителей и гостей республики, видевших девочку в день ее смерти, помочь в расследовании.

МВД республики распространило обращение к жителям Абхазии, в котором призывает "не остаться равнодушным к преступлению, совершенному против ребенка". "Если кто-либо видел девочку в районе массива Гумиста и железной дороги примерно с 14 до 16 часов, которая на тот момент была одета в черную болоньевую куртку с капюшоном (с меховой окантовкой), светло синие джинсы, красные ботинки, и, возможно, была не одна, убедительная просьба позвонить на "горячую линию", - говорится в обращении МВД.

В связи с трагическим происшествием глава республики Александр Анкваб провел совещание с руководителями МВД и Генпрокуратуры. Следствием отрабатывается несколько версий, материал, над которым можно работать и который исследуется, есть, заявил на встрече генпрокурор Сафарбей Миканба, передает портал "Кавказский узел".
XS
SM
MD
LG