Accessibility links

В Западной Грузии без электричества остаются более 30 тысяч абонентов


В Западной Грузии около 32 тысяч абонентов остаются без электроэнергии из-за поврежденных шквальным ветром и снегопадом линий электропередач, сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу крупнейшей энергокомпании страны Energo-Pro Georgia.

В настоящее время полностью прервана подача электроэнергии жителям Верхней Аджарии, где находятся 22 тысячи абонентов. В остальной части Западной Грузии без электричества остаются до 10 тысяч абонентов. По информации компании, технические бригады продолжают активно работать с тем, чтобы подача электроэнергии была возобновлена в максимально короткие сроки.

Снегопад, который начался в Западной и части Восточной Грузии в конце прошлой недели, создал серьезные проблемы как с точки зрения перемещения автотранспорта на дорогах, так и электроснабжения. Накануне без электричества остались более 160 тысяч пользователей. Из-за обильного снегопада и заморозков в Верхней Аджарии восстановить подачу электроэнергии не удаться, предположительно, еще несколько дней.
XS
SM
MD
LG