Accessibility links

– Наступает Новый год. Ваши пожелания Абхазии и всему миру.

Анна: Хочу пожелать, в первую очередь, в Новый год, чтобы все самое прекрасное и новое у каждого человека произошло. Чтобы всегда было позитивное настроение, чтобы никаких черных полос, только белые, как говорится. И, естественно, здоровье. Это хоть банально, но всегда необходимо.

Галина: Процветания, здоровья, счастья, радости, успехов во всем. Всего самого прекрасного и самого хорошего. Чтобы изменилась наша жизнь немного в лучшую сторону.

Виктор: И успехов в экономике, чтобы был экономический прорыв, экономическое какое-то чудо. Чтобы прорвались из этой сложной, трудной жизни, чтобы стали жить лучше.


Хатуна: Процветания Абхазии, в первую очередь, всему миру – добра. Миру – мир, главное – добро! Пусть люди будут добрее друг другу, а все остальное будет.

Алан: Мира – это первое, добра, чтобы люди добрее стали, и достатка. Естественно, любви.

Алексей: Процветания, мира, чтобы не было войны. Мы часто приезжаем, каждый раз все это желаем. Чтобы было у вас все хорошо. Свободы, чтобы не было войны, чтобы больше никто не умирал. Чтобы жили дружно, по крайней мере, со всеми нациями. Мы ближайшие, Россия – это само собой, чтобы было взаимное уважение.

Аслан: Процветания, самое главное, чтобы люди долго жили. Всего хорошего, чтобы спортсменов много было, а не наркоманов.

– А что вы пожелаете всему миру?

Аслан: Добра, мира, только мира, что еще пожелать? Без войны чтобы люди жили. Я – абазин, я не местный, живу здесь полгода.

Анжелина: С Новым годом! Желаем, чтобы в Абхазии было больше детей, чтобы наша земля наполнилась талантливыми детьми – будущим нашей Абхазии. Также всем родителям желаю счастья, удачи, любви взаимной.

Даник: Я пожелаю благополучия, процветания и чтобы бог вошел в каждое сердце жителя Абхазии.

Руслана: Абхазии пожелаю процветания, пусть наши жители не знают, что такое горе, пусть войны никогда больше не будет. Дети пусть украшают нашу страну, потому что это наше будущее. Всех с наступающим Новым годом, всего самого хорошего. Почаще улыбайтесь, ведь улыбка продлевает жизнь!

Елена: Как обычно, счастья, любви, благополучия, процветания, ну и здоровья, конечно, в первую очередь всем. Деткам хорошего Нового года. Взрослым весело отметить.

– А вы что пожелаете Абхазии и всему миру?

Петр: Все можно купить, все можно подарить, но здоровье не купишь, не подаришь. Здоровья, самое главное!

Лиза: Мира, добра, всего самого теплого и прекрасного. С Новым годом, Абхазия!


Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия
XS
SM
MD
LG