Accessibility links

Встреча Абашидзе-Карасин состоится после сочинской Олимпиады


На встрече специального представителя премьер-министра Грузии по связям с Российской Федерацией Зураба Абашидзе и статс-секретаря, заместителя министра иностранных дел РФ Григория Карасина, которая намечена на конец февраля, пойдет речь о торгово-экономических отношениях, транспортных коммуникациях, гуманитарно-культурных вопросах и визовом режиме. Об этом сообщил «ИнтерпрессНьюс» спецпредставитель грузинского премьера Зураб Абашидзе.

По его словам, он выслушает позицию российской стороны о том, что подразумевается под упрощением визового режима. «Мы уже давно упразднили визы. Если российская сторона пойдет на такой же шаг или значительно упростит визовый режим, это будет способствовать установлению отношений и культурных связей между людьми», - заявил Абашидзе.

По информации спецпредставителя премьер-министра Грузии, его встреча с Григорием Карасиным состоится после сочинским Олимпийских игр. Зураб Абашидзе выразил надежду, что Олимпиада в Сочи пройдет в спокойной обстановке без каких-либо эксцессов и сюрпризов.
XS
SM
MD
LG