Accessibility links

В больницах остаются 15 пострадавших после терактов в Волгограде


Пятнадцать пострадавших в результате декабрьских терактов в Волгограде остаются в больницах Москвы, Санкт-Петербурга и Волгограда, сообщает портал «Кавказский узел» со ссылкой на информацию Министерства здравоохранения РФ.

По данным ведомства, на сегодняшний день в Волгограде на стационарном лечении остается один пострадавший в удовлетворительном состоянии. В Москве находятся 13 человек: двое - в крайне тяжелом состоянии, один - в тяжелом состоянии, четверо - в состоянии средней тяжести и шесть человек - в удовлетворительном состоянии. В Санкт-Петербурге, в Военной медицинской академии им. Кирова находится один пострадавший в состоянии легкой степени тяжести.

«За весь период из лечебных организаций Волгограда выписано 59 человек. Всего в результате двух терактов пострадало 112 человек», - напомнили в Минздраве. Лечение пострадавшим оказывается бесплатно. Учреждения здравоохранения Волгоградской области, в которых оказывается помощь пострадавшим, обеспечены кровью, плазмой и кровезаменителями, а также медикаментами в полном объеме, заявил министр здравоохранения области Владимир Шкарин.
XS
SM
MD
LG