Accessibility links

В Армении журналист придумал историю с угрозой терактов на российских объектах - СНБ


Журналист армянской газеты «168 жам» (168 часов), рассказавший в своей статье об угрозе террористической атаки на российские объекты в Армении, признался, что придумал эту историю, чтобы придать остроту своей статье, говорится в распространенном сообщении пресс-центра Службы национальной безопасности.

«28-29 января газета «168 жам» опубликовала статью об угрозах террориста Доку Умарова сорвать Олимпиаду в Сочи. Автор материала со ссылкой на «близко стоящие к власти источники» сообщил, что во время проведения Олимпийский игр в Сочи на российские объекты, находящиеся в Армении, может быть осуществлена террористическая атака. Естественно, органы безопасности не могли оставить эту публикацию без внимания», - отметили в пресс-центре.

Согласно сообщению, журналист дал письменное объяснение, указав, что выражение «близко стоящие к власти источники» он использовал в качестве журналистского приема. «Со всей ответственностью отмечаю, что ни один источник по затронутой в статье теме не предоставлял мне никакой информации и данных», - отметил журналист, передает «Новости-Армения».
XS
SM
MD
LG