Accessibility links

Из-за непогоды перекрыто движение на трассе «Минеральные воды - Кисловодск»


Метель и нулевая видимость в Ставропольском крае стали причиной остановки движения транспорта на трассе «Минеральные воды - Кисловодск» и еще на девяти федеральных и региональных автодорогах, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

«Ограничения действуют на федеральной автомагистрали «Кавказ», на участке от Невинномысска до Минеральных Вод и подъезде к Ставрополю, на дорогах Астрахань-Элиста-Ставрополь, и Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды, по автодороге «Минеральные Воды - Кисловодск», с 20 по 29 км», - уточнили в ГИБДД, передает ИТАР-ТАСС.

Погодные условия осложняют работу техники, в этих условиях используется метод поэтапного сопровождения колонн по 15-20 автомобилей по опасным участкам в сопровождении снегоуборочной техники и автомобиля ДПС. Четыре временных пункта обогрева организованы в вездеходах «Нефаз». Экстренное предупреждение о вероятном возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждениями и частичной гибелью озимых сельхозкультур распространило МЧС края.
XS
SM
MD
LG