Accessibility links

– Вы думали о том, чтобы поехать на Олимпиаду в Сочи, посмотреть соревнования?

Владимир Галкин: Я был на генеральной репетиции открытия зимних Олимпийских игр. Конечно, масса впечатлений, грандиозное строительство было проведено, потрясающее там обслуживание. Получил массу впечатлений и от самого представления, и о том, как все это происходит. Как добираешься туда, как тебя встречают волонтеры с улыбкой. Очень дружелюбная обстановка. И, конечно, хотелось бы поехать еще раз, хотелось бы посмотреть биатлон, хоккей. Но будет ли возможность – не знаю, потому что билеты на биатлон уже все проданы. А так, конечно, интересно. Походил по олимпийскому парку, великолепно, интересно, и людям очень нравится, конечно. Прекрасно!

Кама: На хоккей и на хафпайп, фристайл, – это такой интересный трамплин, прыжки на лыжах. И хоккей «Канада – Норвегия».


– С кем вы поедите?

Кама: С родителями, а на второй матч – с друзьями.

– Скажите, дорогие билеты?

Кама: На хоккей – 4,5 тысячи рублей, а на фристайл – полторы тысячи рублей.

– Трудно было оформлять документы?

Кама: Нет, не трудно, все просто.

Анри: Зимние Олимпийские игры не так впечатляют что ли, интересы не совсем соответствуют интересам нашей молодежи. Если бы были летние игры, то было бы совсем другое. Поскольку более интересные виды.

– Из летних видов, например, какие?

Анри: Можно футбол посмотреть, легкую атлетику.

Шаризан: Сейчас об этом говорили, и никто из нас не едет. И очень жалеем об этом. Спохватились поздно.

– Но говорят, что еще не поздно, можно еще купить билеты...

Шаризан: Да, возможно, посмотрим, мы это обсуждаем. Ну, как обычно, девушкам нравится фигурное катание. Ну и на хоккей мы бы посмотрели – какой-нибудь крутой матч между Россией и Канадой.

Гурам Кварчия: Я инвалид войны, нам на лекарства еле-еле выдают, а на Олимпиаду кто даст? С удовольствием поехал бы, хоть организовали бы кто-нибудь, пригласили бы, сказали бы: «Поезжайте, посмотрите». Одно состязание, больше не надо, любое».

Рашида: Я работаю в школе, какая у нас зарплата, знаете?

– Догадываюсь.

Рашида: И дальше все само с собой, могу я приобрести билеты?

– Там есть доступные билеты тоже.

Рашида: Нет, я могу, но я знаю, что учителя точно не могут. В принципе, да, очень хотелось бы.

– На какие виды соревнований?

Рашида: Я люблю биатлон и мужское фигурное катание.

Станислав Осыкин: Я еду на Олимпийские игры 23 февраля, в 11 часов будет марафонская дистанция 50 километров у мужчин в лыжном биатлонном комплексе «Лаура» на Красной поляне в Горном кластере. Так получилось, что билеты достались только на конец Олимпийских игр. Я взял билеты по приемлемой цене. Дешевые уже выкупили, остались средние и дорогие. Средние успел взять. А после меня через несколько часов уже не было билетов. Пришлось отстоять где-то три с половиной часа, чтобы достать билеты. Там же, на железнодорожном вокзале, сделал паспорт болельщика. Паспорт болельщика я сделал за пять минут. Очень доволен, счастлив. Но, вообще, мы едем на открытие, правда, билетов на открытие не досталось. Но, я думаю, что 7 февраля поедем, просто по олимпийскому парку погуляем. Там билет 200 рублей стоит всего. Будут тематические представления, концерты, туда еще билеты есть.

Гунда: Нет, вы знаете, даже не мечтала. Если бы я об этом задумывалась, наверное, было бы интересно, а так я планирую все увидеть, слава богу, экраны большие, так что впечатления буду получать, сидя дома на диване.


Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG