Accessibility links

Минобороны Грузии передало новые квартиры семьям военнослужащих в Тбилиси


Минобороны Грузии передало новые квартиры в тбилисском районе Варкетили 17 семьям военнослужащих. Квартиры в новом доме получили 12 семей военных, погибших во время службы в миссиях в Афганистане и в Ираке, и пять семей военнослужащих, которые были тяжело ранены во время войны в августе 2008 года, «Новости-Грузия».

В церемонии вручения ключей принял участие министр обороны Ираклий Аласания. «Поддерживать наших солдат, чтобы они были обеспечены социально - наша обязанность. Наши военнослужащие выполняют большую задачу для страны: они защищают свою Родину, выполняют международные обязательства и поддерживают международный имидж Грузии», - заявил глава военного ведомства.

Как отмечено в сообщении Минобороны, по решению правительства квартиры переданы семьям военнослужащих на основании прямой продажи по символической цене. Также в рамках специального проекта для семей военнослужащих, получивших ранения в ходе войны в августе 2008 года, квартиры были отремонтированы и оборудованы бытовой техникой для удобства проживания.
XS
SM
MD
LG