Accessibility links

В Севастополь въехало около 30 автобусов с «туристами Путина»


По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня вечером, 4 марта, в Севастополь въехало около 30 автобусов с «туристами Путина». По предварительным данным, они движутся в сторону штаба ВМС Украины. Есть информация, что некоторые из них могут быть вооружены автоматами, ранее изъятыми из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы «Крым» Воздушного командования «Юг» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.

Действуют «туристы Путина» по наработанной схеме - они нападают с битами, а за ними прячутся вооруженные российские солдаты. По этой же схеме они пытаются штурмовать в Евпатории зенитно-ракетный полк. Об этой схеме нападения сделал сегодня комментарий и президент России Владимир Путин. По его словам, российские солдаты будут прикрываться женщинами и детьми.

«И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине», - заявил он в ходе сегодняшней пресс-конференции, сообщает портал «Грузия онлайн».
XS
SM
MD
LG