Accessibility links

В Ингушетии создадут предприятие по изготовлению изделий из рыбьей кожи


В Ингушетии будет создано предприятие по производству изделий из рыбьей кожи. Вопросам развития этого бренда, аналогов которого нет в мире, была посвящена встреча главы республики Юнус-Бека Евкурова с предпринимателем Ахмедом Шадиевым с участием руководства Минэкономики и Торгово-промышленной палаты.

Как рассказал Шадиев, фирма «Шади», которая является единственным в мире производителем изделий из рыбьей кожи, прошла международную регистрацию бренда и создала брендбук - иллюстрации и образцы элементов фирменного стиля компании. Эксперты признали, что в мире нет аналогов подобного производства, а продукция полностью соответствует промышленному выпуску изделий, отметил руководитель фирмы.

Глава региона, отметив, что продукция «Шади» должна стать брендом Ингушетии и завоевать популярность за ее пределами, поручил соответствующим ведомствам изучить вопросы выделения участка для открытия цеха по изготовлению изделий из рыбьей кожи и оказать необходимую помощь для развития производства, передает ИА REGNUM.
XS
SM
MD
LG