Accessibility links

В Махачкале прошла акция клиентов банка «Экспресс»


Накануне, 21 марта, в Махачкале перед головным офисом Сбербарка, клиенты банка «Экспресс», не получившие свои деньги после банкротства финансового учреждения, провели протестную акцию. По словам организаторов, акция была организована с целью обратить внимание властей на их проблему.

В акции приняли участие около 30 человек. Организатор акции предприниматель Темирхан Гимбатгаджиев рассказал корреспонденту «Кавказского узла», что после банкротства банка с его счета пропали деньги. Акция продлилась около 40 минут. К началу акции к месту сбора обманутых вкладчиков подъехали несколько дежурных полицейских групп. По словам участников акции, полицейские предупредили их, что если будут развернуты плакаты, то это будет иметь незаконный характер, и они будут вынуждены задержать участников акции.

«Полицейские сказали, что их вызвали сотрудники банка и сказали, что какие-то люди собираются провести захват здания. Это была абсолютно мирная акция и чтобы избежать всяких провокаций, мы не стали долго продолжать, но это не означает, что мы отступим. Мы будем идти до конца, пока виновные не будут наказаны», - рассказал Темирхан Гимбатгаджиев.
XS
SM
MD
LG