Accessibility links

В Ингушетии создадут заслон коррупционным схемам


Недопущение развития коррупции, выявление коррупционных схем в госзакупках - этим вопросам было посвящено совещание совета при главе Республики Ингушетия по противодействию коррупции, сообщили в пресс-службе главы региона, передает ИА REGNUM.

В ходе заседания были заслушаны доклады и.о. председателя правительства Магомеда Бекова, доложившего о выработке дополнительных антикоррупционных мер по итогам проведения соцопросов населения, министра финансов Магомед-Башира Аушева, сообщившего о мерах по предупреждению и профилактике коррупции в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, министра здравоохранения Маремы Арапхановой - об освещении в СМИ деятельности медучреждений для профилактики и предупреждения коррупции.

По итогам заседания было выработано решение о создании реестра недобросовестных поставщиков, о проведении анкетирования пациентов в учреждениях здравоохранения с целью выявления фактов коррупции в действиях медработников, о более широком освещении и пропаганде в СМИ антикоррупционных мероприятий.
XS
SM
MD
LG