Accessibility links

В Тбилиси состоится акция в поддержку граждан России, попавших под санкции США


НПО «Земля - наш дом» проведет сегодня днем, 27 марта, в Пушкинском сквере в центре Тбилиси акцию в поддержку граждан России, попавших под санкции США в связи с действиями и решениями властей РФ по крымскому вопросу, передает «Новости-Грузия».

«Акция пройдет на фоне российских флагов, а также плакатов с фотографиями, на которых будет изображено, как США нарушают права человека в разных странах мира», - сообщил агентству руководитель организации Элгуджа Ходели. По его словам, организация и ее сторонники «поддерживают возвращение Крыма в состав России». «Сегодня мы выскажем протест против действий США в Украине, и против введения санкций в отношении России. Если против 11 российских граждан введены санкции, мы требуем, чтобы такие же санкции были введены против 11 представителей и сторонников нашей организации - граждан Грузии», - заявил Ходели.

Противники действий России, возмущенные деятельностью «Земля - наш дом», собираются провести на той же территории контракцию. Ее проведение активно обсуждается в социальной сети Facebook.
XS
SM
MD
LG