Accessibility links

Премьер-министр Грузии завтра отправится в турне по стране


Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили начинает турне по стране. Глава правительства 2-3 апреля посетит Самегрело и Аджарию. Как сообщает его пресс-служба, завтра Ираклий Гарибашвили осмотрит военную базу Сенаки, после чего ознакомится с ходом работ по укреплению береговой линии в Анаклии. Премьер откроет дорогу в селе Хурча, посетит пограничный пост и встретится с местным населением.

По информации портала «Грузия онлайн», во второй половине дня премьер осмотрит строительство жилых корпусов в Зугдиди, предназначенных для вынужденно перемещенных лиц, а в селе Рухи – территорию, где будет построена региональная больница. Он также посетит дворец Дадиани, после чего запланирована встреча с населением.

Глава правительства Грузии ознакомится с работами по строительству кобулетской объездной работы и осмотрит предприятие по сортировке и упаковке цитрусовых. В конце дня Ираклий Гарибашвили проведет рабочие встречи с членами высшего совета Автономной Республики Аджария. На 3 апреля запланирована встреча в Батуми с кабинетом министров Аджарии, после которой премьер-министр Грузии осмотрит Морскую академию Батуми и музыкальное училище и ознакомится с ходом работ по укреплению береговой линии в Сарпи.
XS
SM
MD
LG