Accessibility links

«Сервис на современном уровне, и это, определенно, шаг вперед»


С сегодняшнего дня Дом юстиции продолжил работать в полноценном режиме. До этого из-за ремонта крыши часть услуг была перенесена во временные филиалы.

– Пользовались ли вы ими и насколько остались довольны обслуживанием?

Эдишер Гвенетадзе, 52 года:
Временным филиалом на Марджанишвили я недавно воспользовался и остался доволен качеством обслуживания. Вообще, лучше бы гражданские реестры так и оставались в разных филиалах. В Доме юстиции собирается столько людей, вообще не понимаю, как сотрудники выдерживают весь этот шум. И посетителям раньше, на мой взгляд, было спокойнее и лучше.

Кети Мерквиладзе, 46 лет: Нет, временными филиалами пользоваться не доводилось. А в самом Доме юстиции бывала, удостоверение личности делала. Осталась очень довольна, потому что все делается очень быстро. Лучше ходить туда, чем в отдельные филиалы.

Марина Мирианашвили, 57 лет: Что касается Дома юстиции, я довольна. Буквально 10 минут мне потребовалось, чтобы сделать документы о переоформлении квартиры. Что же касается филиалов, я просто видела колоссальные очереди, и они себя не оправдывали, конечно.

Гога Накопия, 22 года: Был пару раз, брал удостоверение личности. Впечатление вполне нормальное. Да и раньше, когда паспорт брали в милиции, было нормально. Но вообще, когда все в одном месте, как в Доме юстиции, это удобнее. И людям, вроде, нравится.

Каха Сараджишвили, 45 лет: Не самое лучшее впечатление на меня произвели временные филиалы. Хаос там был какой-то, люди толпились всюду. А в Доме юстиции порядок, там каждый посетитель получает свой номер очереди.

Нона Чигладзе, 41 год: Нет, я не пользовалась услугами гражданского реестра в тот период, когда ремонтировалась крыша Дома юстиции. Незадолго до ремонта я взяла новое удостоверение личности. Все устроено очень удобно. Даже фотографируешь себя сам в специальной кабинке. Не теряешь зря времени и не раздражаешься.

Авто Ватанашвили, 17 лет: Нужно было оформлять удостоверение личности, и я пошел во временный филиал на Марджанишвили. Все было очень организовано. Мне выдали номер очереди, и долго ждать не пришлось.

Сандро Вадачкория, 62 года: Не очень хорошо были организованы временные филиалы. Было неудобно делать запрос по одному адресу, а потом получать документ по другому. Не понимаю, почему нельзя было всю процедуру сделать в одном месте?

– Насколько вы довольны качеством обслуживания в самом Доме юстиции?

Нато Вашакидзе, 37 лет: С тех пор, как открылся Дом юстиции, мне ни разу не довелось там побывать. Но примерно через год у меня заканчивается срок действия удостоверения личности, и надо будет сходить туда. Как я слышала от многих, в Доме юстиции все делается очень быстро. Когда пойду через год, посмотрю, так ли это.

Ната Месхи, 40 лет: Две недели назад была в Доме юстиции. Встреча была у меня назначена с заместителем министра в кабинете на четвертом этаже. Какая-то странная система кондиционирования во всем здании, мне даже не по себе стало. Обслуживание-то нормальное, но сами сотрудники признаются, что им не хватает воздуха.

Мушкуназ Адилова, 65 лет: Я очень довольна. Сервис на современном уровне, и это, определенно, шаг вперед. Надо больше всего перенимать у западных стран, чтобы двигаться вперед. Под лежачий камень вода не течет.
XS
SM
MD
LG