Accessibility links

В Северной Осетии задержали крупную банду самогонщиков


В Северной Осетии сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на нелегальном производстве алкоголя и действовавшей на территории сразу трех районов республики, сообщили в пресс-службе МВД.

При этом была изъята продукция стоимостью более 210 миллионов рублей. По версии оперативников, предполагаемые злоумышленники производили алкоголь в Северной Осетии, после чего под известными отечественными и зарубежными брендами отправляли его на продажу в другие регионы России. По оценке сотрудников МВД, преступная группа нанесла государству ущерб на сумму около 140 миллионов рублей.

«В городе Ардоне на территории одного из крупнейших в стране производителей алкогольной продукции обнаружены три нелегально действующие линии по розливу крепких спиртных напитков, 25 тонн купажа, 120 тысяч бутылок контрафактной водки, а также 60 тысяч поддельных федеральных специальных марок акцизного сбора», - цитирует представителей ведомства ИТАР-ТАСС.
XS
SM
MD
LG