Accessibility links

Кадыров поздравил христиан с окончанием Великого поста и наступлением Пасхи


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сегодня, 20 апреля, поздравил христиан с окончанием Великого поста и наступлением Пасхи, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«От лица всех мусульман республики и от себя лично поздравляю вас с окончанием Великого поста и наступлением Христовой Пасхи. Пусть этот день принесет в ваши дома радость и надежду, хорошее настроение, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Этот духовный праздник символизирует основные человеческие добродетели – милосердие и терпение, сострадание и любовь к ближнему. Они во все времена делали Россию сильной и крепкой державой», – говорится в сообщении Кадырова.

По данным портала ЮГА.ру, в настоящее время в Чечне действует несколько православных храмов, в том числе храм Михаила Архангела, храм Рождества Христова в станице Наурской, храм святой великомученицы Варвары в станице Шелковской, храм во имя святого благоверного князя Димитрия Донского в пригороде Грозного Ханкале, часовня святого великомученика Георгия в станице Калиновской, храм святого благоверного князя Александра Невского в селе Курчалой.
XS
SM
MD
LG