Accessibility links

Делегация NDI оценит предвыборную среду в Грузии


Сегодня, 27 апреля, в Грузию прибыла делегация Национального демократического института (NDI). По информации организации, целью визита является оценка ситуации в стране перед намеченными на 15 июня выборами в органы местного самоуправления, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

Членами делегации являются бывший руководитель представительства ЕС в Грузии Пэр Эклунд, бывший член комитета международных отношений Палаты представителей Конгресса США и член борда NDI Сэм Гейденсон, эксперт по вопросам выборов и демократии от Democracy Reporting International (DRI) и Electoral Reform International Services (ERIS) Роберт Адамс, региональный директор по Евразии NDI Лора Джеветт и директор грузинского офиса NDI Луис Наварро.

Члены делегации встретятся с представителями грузинских властей, гражданского сектора, международных организаций, а также лидерами политических партий и кандидатами, баллотирующимися в органы местного самоуправления. 2 мая, по завершении работы, делегация NDI на пресс-конференции опубликует основные результаты оценки предвыборной среды.
XS
SM
MD
LG