Accessibility links

Курорт «Архыз» готовится к летнему туристическому сезону


На всесезонном туристско-рекреационном комплексе «Архыз» готовятся к летнему туристическому сезону. О разработке программы по летнему оздоровительному отдыху шла речь на совещании у главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с участием вице-премьера и министра туризма и курортов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона.

Как было отмеченосказано, «Курорты Северного Кавказа» представили ряд проектов, которые компания готова реализовать на территории первого пускового комплекса «Романтик» в рамках летней оздоровительной программы. Среди наиболее перспективных проектов, рассчитанных на детский, молодежный, семейный отдых, туризм «выходного дня», организация работы молодежно-студенческого палаточного лагеря на 200 мест, клуба горно-конного проката, игровой зоны для детей, летнего кинотеатра, веревочного парка для скалолазания и других.

Глава Карачаево-Черкесии поручил вице-премьеру и министру туризма и курортов республики совместно с ОАО «Курорты Северного Кавказа» проработать представленные предложения и окончательно утвердить концепцию разных видов досуга в летний период на территории ВТРК «Архыз».
XS
SM
MD
LG