Accessibility links

На период майских праздников в Чечне силовики усилили меры безопасности


Правоохранительные органы Чечни в связи с наступлением майских праздников перешли на круглосуточный режим работы, сообщили в правоохранительных органах. Повышенные меры безопасности на территории республики сохранятся до 11 мая. Особое внимание сотрудниками полиции будет уделено праздничным мероприятиям 1 мая и в День Победы.

«По случаю этих дат будут проводиться различные культурно-массовые мероприятия, народные гулянья, шествия и так далее, и задача правоохранительных органов заключается в том, чтобы максимально обеспечить безопасность участников этих мероприятий и мест, где они будут проходить», - цитирует сообщение портал «Кавказский узел».

Под круглосуточные охрану и патрулирование будут взяты не только места проведения праздничных мероприятий, но и госучреждения, учебные заведения и стратегические объекты. На центральных улицах городов и крупных населенных пунктов будут дежурить усиленные наряды полиции. В Грозном в праздничные дни будет ограничено движение автотранспорта в центральной части города и на улицах отдельных жилых кварталов.
XS
SM
MD
LG