Accessibility links

Владикавказская епархия передала гуманитарную помощь детскому центру реабилитации


Архиепископ Владикавказский и Аланский Зосима посетил республиканский центр социальной реабилитации несовершеннолетних «Доброе сердце». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе епархии, отделом по благотворительности было передано более ста комплектов одежды для воспитанников учреждения.

Аланской епархией при участии волонтерского движения «Рука помощи» и центра профилактики социального сиротства и развития семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Моя семья» был устроен праздник для юных воспитанников учреждения. Перед началом мероприятия владыка Зосима осмотрел центр и ознакомился с его жизнедеятельностью. Уже девять лет центр занимается поддержкой детей из неблагополучных семей. За годы его работы реабилитацию прошли сотни детей, большинство из них вернулись в семьи и живут благополучно.

«С божией помощью меня всегда окружали добрые люди, которые помогали мне, поддерживали меня. И я вижу, какой заботой и вниманием вы здесь окружены, какие хорошие, светлые люди помогают вам стать достойными гражданами нашего общества. Я желаю вам всех благ, и пусть господь помогает вам на вашем жизненном пути», - обратился к воспитанникам архиерей.
XS
SM
MD
LG