Accessibility links

Леонид Тибилов поздравил военнослужащих российской военной базы с Днем Победы


Глава самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонид Тибилов принял участие в торжественном построении 4-й российской гвардейской военной базы, дислоцированной в республики, по случаю празднования 69-й годовщины Дня Победы, передает информагентство «Рес.

«Мы высоко ценим присутствие российских военнослужащих на территории нашей республики. С вашим приходом на землю Южной Осетии пришли мир и спокойствие. Я уверен, что страдания нашего народа остались в прошлом, а будущее нашей республики прочное и надежное», - отметил в своем выступлении глава респуьлики. Тибилов пожелал всем военнослужащим и их семьям крепкого здоровья и мирного будущего.

Посол России Эльбрус Каргиев в своем поздравлении подчеркнул, что самое главное в воинской службе - это любовь и преданность родине. «Это достойно и наглядно проявилось в августе 2008 года, когда ваши товарищи по оружию, возможно многие из вас, принявшие участие в отражении грузинской агрессии против Южной Осетии, спасли народ республики от полного истребления. С тех пор вместе с югоосетинскими братьями вы являетесь гарантом мира и подтверждаете великую истину, что там, где ступает нога русского солдата, мир и покой воцаряется на долгие годы», - сказал Каргиев.
XS
SM
MD
LG