Accessibility links

Турфирмы Северной Осетии заявляют об увеличении туристического потока в Крым


В туристических агентствах и фирмах Северной Осетии отмечают резкое увеличение численности граждан, желающих провести отдых в Крыму. Как сообщает сегодня, 22 мая, корреспондент информагентства REGNUM, турпоток на полуостров значительно возрос после воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

«Мы давно наладили связи с курортами и здравницами Крыма. Ежегодно отправляем в Ялту и другие города более двухсот человек, в основном едут туда люди старшего поколения, нуждающиеся в лечении. В этом году среди отдыхающих больше стало молодежи, едут в Крым и целыми семьями. В настоящее время у нас уже распроданы все путевки. На полуострове созданы все условия для нормального отдыха, цены также приемлемы», - пояснила менеджер турфирмы.

В турагентствах Владикавказа отмечают, что среди клиентов, которые предварительно заказывают путевки немало чиновников, «Раньше мы для семейного отдыха выбирали Сочи, теперь решили съездить в Ялту», - рассказал о своих планах сотрудник правительства РСО-Алания. По официальной информации, в текущем году отдых детей и служащих на бюджетной основе из Северной Осетии в Крыму не предусмотрен.
XS
SM
MD
LG