Accessibility links

В Северной Осетии объекты ФК «Алания» ограничат в потреблении электроэнергии


Акционерное общество «Севкавказэнерго» планирует ввести с 26 мая режим ограниченного потребления электроэнергии на республиканском стадионе «Спартак» и учебно-тренировочной базе бывшего футбольного клуба «Алания».

Причиной принимаемых мер стал критический уровень задолженности за потребленный энергоресурс обоих объектов, сообщили в ведомстве поставщика электроэнергии в Северную Осетию. «У нас и раньше возникали проблемы, связанные с нарушением договорных обязательств объектами, связанными с ФК «Алания». Но после расформирования футбольного клуба ситуация значительно усугубилась. На начало текущего месяца дебиторская задолженность стадиона «Спартак» составляет порядка 733 тысяч рублей. Задолженность учебно-тренировочной базы клуба - около 700 тысяч рублей", - отметили в «Севкавказэнерго».

По информации компании, никаких мер по устранению проблемы на сегодняшний день ни руководство базы, ни руководство стадиона не предпринимают. По этой причине принято решение полностью обесточить обозначенных абонентов, передает ИА REGNUM.
XS
SM
MD
LG