Accessibility links

Дожди на севере Карачаево-Черкесии размыли автомобильные дороги


В Хабезском районе Карачаево-Черкесии после сильных дождей размыло дороги. Накануне поток воды, стекающий с посевных полей, смыл две железобетонные трубы, предназначенные для провода воды с полей. В результате образовался котлован размером около 20 метров в длину и около 4 метров в глубину.

Как сообщает портал ЮГА со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по республике, также 25 мая на участке дороги между населенными пунктами Псауче-Дахе и Бесленей произошел смыв почвы с полей на проезжую часть, в связи с чем на данном участке было приостановлено движение автотранспорта.

Из-за грозовых дождей и ливня на 30 километре федеральной автодороги «Черкесск-Домбай» около станции Красногорская произошел сход селевых потоков на автодорогу, движение на данном участке не прекращалось, на данный момент дорога очищена. На 65 километре ФАД «Лермонтов-Черкесск», между поселками Кавказский и Мичуринский из-за грозовых дождей и ливня произошло подтопление низменной части автодороги, движение не прекращалось. Силами ДРСУ там также произведена расчистка.
XS
SM
MD
LG