Accessibility links

Журналисты ГРТК Абхазии опровергает информацию о прекращении работы из-за политического кризиса


Сотрудники Абхазской государственной телерадиокомпании опровергли информацию о перерывах в вещании телеканала, сообщает портал «Кавказский узел». Представители оппозиции не стали вмешиваться в их работу, отметили журналисты.

Сотрудник АГТРК Валико Орчукба отметил, что телевидение работало в штатном режиме все эти дни. «Ни одна программа не прерывалась, никаких толп, мешавших работать, у нас не было», - сказал он. То, что на телевидении все спокойно, подтвердил и один из присутствующих там оппозиционеров Ираклий Шакая. «Все было и есть спокойно, никаких препятствий для работы не было», - заверил он. Ситуацию также прокомментировал главный редактор газеты «Чегемская правда» Инал Хашиг. По его словам, на телевидение действительно пришла группа из 20-30 оппозиционеров, однако они не стали вмешиваться в работу АГТРК.

Как сообщалось ранее, журналисты 28 мая заявляли, что сторонники оппозиции препятствуют вещанию телерадиокомпании. Глава самопровозглашенной республики Александр Анкваб также сообщил о «фактическом захвате телекомпании».
XS
SM
MD
LG