Accessibility links

– Как вы относитесь к решению президента добровольно уйти в отставку?

Руслан: Нормально. Послушал голос народа, считаю, что это нормально. Посмотрим, что будет дальше.

Лия: Я рада, что это случилось, потому что это избавит нас от излишнего напряжения в обществе. Было бы очень обидно, если бы повторилось то, что случилось в 2004 году. Я очень рада, что все так обошлось.

Руслан Кикелия, ветеран войны, село Кутол: Праздник для всей Абхазии.

Валико Адлейба, житель села Члоу, пенсионер: Очень хорошо поступил. Это очень умно, это хороший шаг.

Эсма Зарандия: Ну и правильно сделал, что подписал, чтобы людей не столкнуть. Народ надо было объединить, он правильно сделал. Правильное решение.

Савелий: Он принял правильное и мудрое решение. Я с ним работал, я знаю его.

Тимур Бганба: Ну, наконец, проявил мудрость. Что-то осталось человеческое, чтобы не мучить людей, не сталкивать. Я думаю, что очень правильное решение, но можно было и раньше принять его.

Вика: Мы далеки от политики и не знаем. Наверное, разберутся все-таки без нас знающие люди, понимающие в этом деле. А мы так, домохозяйки.

Важа Лабжания, Союз десантников России в Абхазии: Он должен был давно это сделать. Но, наконец, он понял, что абхазскому народу нужно нормальное, правильное отношение. Ему пожелаем здоровья, пусть живет там, где хотел бы жить. А дальше – больше, у нас свои дела, у него свои дела. А дальше посмотрим, как будет. Но знаем, что все будет на высшем уровне. Он это тоже знал и понимал, к чему все приведет. Пусть живет, никто не мешает.

Иван Пилия: Положительно, правильно сделал и вовремя. Если бы он немного подождал, могла бы ситуация измениться в худшую сторону. Он правильно сделал, я так считаю.

Мужчина: Если он убежал от своего народа, то какие могли бы быть после этого заявления? У него нет морального права.

Рима: Нормально относимся, давно надо было. Я так думаю.

Джансух Киут: Положительно, чтобы не столкнуть народ.

Руслан Исаев: Прекрасно, я рад этому, что он ушел в отставку, не столкнул народ. Надо было ему раньше уходить.

Реваз: Я с этим согласен, так как считаю, что он поступил гуманно. И теперь, я надеюсь, пройдут новые выборы, все решится и впредь таких конфликтов в нашем народе не будет.


Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия
XS
SM
MD
LG