Accessibility links

Леонид Тибилов и Александр Хлопонин проверили ход восстановления ГККЗ «Чермен»


Глава Южной Осетии Леонид Тибилов и вице-премьер России Александр Хлопонин, находящийся в самопровозглашенной республике с рабочим визитом, посетили восстановленный государственный киноконцертный зал (ГККЗ) «Чермен». Зал предусмотрен на 350 зрителей и укомплектован современным киноконцертным оборудованием.

В ходе осмотра объекта Тибилов выразил благодарность работникам стройорганизации «Эверест» и отметил, что зал, прежде всего, будет предоставлен молодежи республики. В свою очередь представитель компании «Эверест» Валентин Узун сообщил, что работы практически полностью завершены, в ближайшие дни объект планируется сдать в эксплуатацию, передает информагентство «Рес».

«За два с половиной месяца в полном объеме была заменена кровля, проведено благоустройство прилегающей территории, установлены трансформаторы, смонтировано оборудование и сцена, были заменены системы вентиляции и кондиционирования, а также произведена внутренняя отделка. На днях мы планируем сдачу объекта приемной госкомиссии, на это уйдет примерно три недели», - сказал Узун.
XS
SM
MD
LG