Accessibility links

В Ингушетии задержаны двое подозреваемых в обстреле больницы


Сегодня, 7 июня, в Ингушетии были задержаны двое подозреваемых в обстреле центральной республиканской больницы в Назрани, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь Совета безопасности республики Алихан Кузьгов.

По его словам, следствие рассматривает две основные версии случившегося. «Нападение на больницу могли совершить остатки бандитской группы из-за того, что не отдают тела уничтоженных во время спецоперации. Эта версия рассматривается в качестве основной. Нашей задачей является понять: кто заказал это преступление, кто стоит за этим нападением», - подчеркнул Кузьгов.

В свою очередь начальник управления по взаимодействию со СМИ администрации главы Ингушетии Тимур Боков считает, что «преступление носило демонстративный характер». «После спецоперации в Сагопши, исходя из имеющейся информации, многие говорили, что уничтожена последняя банда. У организаторов этого преступления, вероятно, была задача опровергнуть эти заявления, показав, что в вопросе с боевиками на территории Ингушетии точка не поставлена», - сказал он.
XS
SM
MD
LG