Accessibility links

В районах Южной Осетии голосование проходит без нарушений


Югоосетинские журналисты, освещающие выборы в парламент самопровозглашенной республике Южная Осетия, внимательно следят за ходом голосования не только в столице, но и районах республики. Корреспондент информагентства «Рес» побывал в ряде населенных пунктов, где открыты избирательные участки.

В районах население проявляет большую активность, чем в столице. Как рассказал председатель участковой избирательной комиссии в селе Тбет Цхинвальского района Илья Кокоев, население села принимает активное участие в процессе голосования. Аналогичная ситуация и на избирательном участке в селе Дменис. Здесь, по словам председателя УИК Олега Гиголаева, из 641 человека, внесенных в списки избирателей, уже проголосовало 400.

На участке в селе Хетагурово Цхинвальского района также не зафиксировано нарушений, из 568 избирателей проголосовало 318, сообщила председатель УИК Зоя Хубаева. В Знаурском районе Южной Осетии в селе Арчнет из 130 избирателей к 15.00 проголосовало 82 человека. Активно голосуют и в Дзауском районе, где также отмечается высокая явка избирателей.
XS
SM
MD
LG