Accessibility links

Руководителем администрации президента Грузии назначен Давид Патарая


Руководителем администрации президента Грузии назначен Давид Патарая. Соответствующее распоряжение президент Грузии Георгий Маргвелашвили издал сегодня, 19 июня. Патарая на этой должности сменил Лашу Абашидзе, который был освобожден от этой должности 13 июня.

По данным «ИнтерпрессНьюс», сегодня же президент Грузии подписал распоряжение, согласно которому парламентским секретарем президента назначен Георгий Кверенчхиладзе. С января 2014 года он работал заместителем парламентского секретаря президента Грузии.

С декабря 2013 года по сей день Давид Патарая был парламентским секретарем президента. В разные годы он работал в Центризбиркоме, в высшем законодательном органе страны и Национальной комиссии по коммуникациям. В течение нескольких лет он занимался адвокатской деятельностью и читал лекции в Тбилисском государственном университете им. И. Джавахишвили (ТГУ) на факультете международного права и международных отношений, позднее – на юридическом факультете. Он является доктором права и ассоциированным профессором ТГУ.
XS
SM
MD
LG