Accessibility links

Давид Нармания предлагает Нике Мелия дебаты


Кандидат на пост мэра Тбилиси от коалиции «Грузинская мечта» Давид Нармания предлагает дебаты кандидату от партии «Единое Национальное движение» Нике Мелия. Как заявил Нармания на сегодняшнем брифинге в центральном офисе коалиции, 20 июня, демократически проведенные выборы показывают, что информированный избиратель делает главное решение и именно от него зависит, кого и как выбрать.

«Мы предложили обществу рассчитанную на реальный и конкретный результат предвыборную программу и план действий, в отличие от нашего оппонента, который имел избирательные планы и обещания, построенные на довольно популистских направлениях. Были в целом ряде случаев и невыполнимые обещания, поскольку вопросы, приведенные в программе, относятся к полномочиям центральной власти, а не местного самоуправления»,- отметил Давид Нармания.

По словам кандидата в мэры от «Грузинской мечты», второй тур выборов – один из характерных признаков демократично проведенных выборов. «Поэтому мы готовы ко второму туру. Я хочу предложить своему оппоненту провести дебаты, поставленные по международному формату, международным правилам, где у каждого телевидения будет возможность задать вопросы и получить ответы на интересующие их вопросы», - отметил Давид Нармания.
XS
SM
MD
LG