Accessibility links

Нармания обещает превратить Тбилиси в культурный и экономический центр региона


Кандидат в мэры Тбилиси от коалиции «Грузинская мечта» Давид Нармания обещает превратить столицу в культурный и экономический центр региона, таким образом, вернув ей «историческую функцию». Между тем он заявил, что намерен провести встречи с избирателями и детально ознакомить их со своей программой развития Тбилиси.

«С сегодняшнего дня мы объявляем открытым второй тур выборов и продолжаем бороться за победу. Наша цель – сделать Тбилиси комфортным городом и повысить благополучие. С тем, чтобы достичь этой цели, мы разделили нашу многокомпонентную программу на три направления: во-первых, вернуть Тбилиси историческую функцию - сделать его культурным и экономическим центром региона, во-вторых, сделать Тбилиси более комфортным и привлекательным, и, в-третьих, сформировать солидарное общество и внести благополучие в каждую семью», - отметил Нармания.

Он также выразил готовность провести дебаты со своим конкурентом, кандидатом от бывшей правящей партии «Единое национальное движение» Никой Мелия, сообщает сегодня, 26 июня, агентство «Новости-Грузия».


XS
SM
MD
LG