Accessibility links

Грузия должна быть готова к вызовам на пути интеграции в ЕС - «Нацдвижение»


Грузия, которая сегодня, 27 июня, подписала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, должна быть готова к вызовам на пути интеграции в ЕС, заявили в тбилисском офисе бывшей правящей партии «Единое нацдвижение», передает «Новости-Грузия».

«Наша страна в течение многих лет стремилась к возвращению в большую европейскую семью свободных наций и стран. Сегодня был сделан важный шаг в этом направлении, но важно продолжить это движение, быть готовым к вызовам и верить, что мы пройдем этот путь до конца», - сказал экс-глава Совбеза Грузии Гига Бокерия.

«Сейчас никто не сможет заставить нас свернуть с этого пути», - отметил в свою очередь руководитель тбилисской организации «Нацдвижения», бывший мэр столицы Гиги Угулава. По его словам, «грузинский народ уверенными шагами идет по направлению к Европе».

О пользе, которую Грузия получит от соглашения об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли, которое является частью Соглашения об ассоциации с ЕС, заявил депутат парламента от «Нацдвижения» Зураб Джапаридзе. «Грузинская продукция будет допущена на 450-миллионный рынок с высокой платежеспособностью. Такого рынка, как этот, у нас никогда не было», - сказал Джапаридзе.

XS
SM
MD
LG