Accessibility links

В Чечне откроют 9 многофункциональных центров


В Чеченской республике откроют 9 многофункциональных центров, которые позволят более 90% населению региона получать государственные и муниципальные услуги по принципу «одного окна», сообщает сегодня, 28 июня, портал ЮГА.ру со ссылкой на пресс-службу главы и правительства ЧР.

В частности, центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг откроются в ближайшее время в Заводском, Старопромысловском и Октябрьском районах Грозного, в городах Аргун, Гудермес, а также Ачхой-Мартановском, Курчалоевском, Шалинском и Урус-Мартановском районах.

По данным Министерства экономического, территориального развития и торговли ЧР, в многофункциональных центрах будут предоставляться наиболее востребованные услуги в сфере земельно-имущественных отношений, услуги по социальной защите населения, услуги, связанные с поддержкой малого и среднего предпринимательства. МФЦ позволят снизить количество документов, представляемых гражданами и юридическими лицами для получения государственных и муниципальных услуг, упростит процедуры их получения за счет реализации принципа «одного окна». Кроме того, открытие данных центров позволит создать дополнительные рабочие места.


XS
SM
MD
LG