Accessibility links

Глава Чечни открыл учебно-тренировочный центр СОБР «Терек»


Сегодня, 28 июня, на окраине чеченского села Центарой республики открылся многопрофильный учебно-тренировочный центр СОБР «Терек». Строительство центра началось в июне 2013 года. Комплекс включает в себя казарму и мечеть, футбольное поле и волейбольную площадку, беговую дорожку и полосу препятствий, спортзал и тренажерный зал, склад боеприпасов, тир и т.д.

Центр построен и введен в эксплуатацию для повышения профессионального уровня сотрудников СОБР «Терек», сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на пресс-службу главы и правительства ЧР. В торжественном мероприятии приняли участие глава ЧР Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Делимханов, руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов и другие официальные лица.

Глава Чечни отметил, что в силовых и правоохранительных структурах служат более 500 жителей Центароя. Кроме того, в борьбе с международным терроризмом погибли 65 уроженцев села. По его словам, правоохранительные структуры на сегодняшний день готовы выполнять самые сложные задачи. Сегодня также состоялось награждение наиболее отличившихся в служебной деятельности сотрудников СОБР «Терек».


XS
SM
MD
LG