Accessibility links

Во Владикавказе прошел первый хип-хоп фестиваль


В минувшие выходные на сцене Дворца молодежи Владикавказа более 60 танцоров из Севрной Осетии, Краснодара, Сочи, Ростова, Армении, Кабардино-Балкарии, Грузии, Чечни и Дагестана соревновались в современном танцевальном искусстве, сообщает сегодня, 30 июня, портал «15-й регион».

Международный фестиваль танца Russian Underground Session проводился в республике впервые, но, как рассказали организаторы, его планируют сделать ежегодным. Конкурс проходил в нескольких номинациях: «брейк-данс 2 на 2», «хип-хоп 2 на 2», и категория «дети до 18 лет». Судили участников профессиональные танцоры и ди-джеи из Петербурга, Ростова и Москвы. В их числе - чемпионы мира 2012-2013 годов по уличным танцам. Победители получили денежные премии, кубки и памятные призы.

Организаторы выразили благодарность генеральному спонсору фестиваля компании «Твинго телеком» за оказанную помощь в проведении мероприятия. В категории «брейк-данс» первое место заняла команда Outstanding Crew из Сочи, а в номинации хип-хоп — команда из Черкесска.

XS
SM
MD
LG