Accessibility links

МВД Грузии и Польши углубляют сотрудничество в рамках Восточного партнерства


Делегация МВД Польши находится с визитом в Грузии и сегодня, 2 июля, провела встречу с представителями Министерства внутренних дел Грузии. По информации пресс-службы министерства, визит польской делегации проходит на основании решения Еврокомиссии с целью углубления сотрудничества в правоохранительной сфере в рамках Восточного партнерства.

С грузинской стороны на встрече присутствовали директор Департамента международных отношений Шалва Квинихидзе и представители Центрального департамента криминальной полиции, Агентства реформ и развития и Академии МВД. В ходе визита польская сторона представит грузинским коллегам 4-летнюю программу сотрудничества с полициями Восточного партнерства, которой руководит Польша, и которая нацелена на углубление контактов между ЕС и странами Восточного партнерства.

По данным портала «Грузия онлайн», в рамках программы предусмотрен обмен опытом, стандартизация и гармонизация связанных с полицией законов. Делегация Польши проведет в Грузии встречи как с руководством соответствующих ведомств, так и с экспертами. Визит представителей МВД Польши завершится 3 июля.


XS
SM
MD
LG