Accessibility links

Решение по делу Левана Бежашвили суд объявит 7 июля


«Решение по делу депутата Левана Бежашвили и Гочи Дарджания Тбилисский городской суд объявит 7 июля», заявил судья на состоявшемся накануне, 5 июля, судебном заседании. Как заявляет член парламента Леван Бежашвили, такое решение судьи ему непонятно.

«Я удивлен этим решением судьи. Если вы изучите материалы дела, там нет никаких материалов, кроме двух бумажек. Я солгу, если скажу, что на изучение и рассмотрение этого требуется время. Было очевидно, что судья должен был отказать в удовлетворении административной жалобы и вынесении штрафа, т.к. сотрудники патрульной службы не смогли предъявить никаких доказательств, но судья, по непонятным мне причинам, отложил вынесение решения до 7 июля, что, мягко говоря, непонятно», - заявил Леван Бежашвили.

4 июля после завершения процесса по делу Гиги Угулава его сторонники бросились за прокурорами, за этим последовало столкновение. Среди задержанных в связи с инцидентом был и депутат Леван Бежашвили, которого позже освободили по подписке, сообщает «ИнтерпрессНьюс».


XS
SM
MD
LG