Accessibility links

Давид Нармания обещает удвоить программу коммунальных ваучеров


«Все основные решения мы будем принимать на основании консультаций с население»м, - заявил кандидат в мэры Тбилиси от коалиции «Грузинская мечта» Давид Нармания в ходе дебатов в гостинице «Шератон Метехи Палас». По его словам, ни один человек не останется без внимания. В ходе дебатов Нармания говорил и о предвыборной программе, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«После прихода во власть Тбилиси станет региональным культурным и экономическим центром. После этого появится больше рабочих мест. На поддержку мелкого и среднего бизнеса мы потратим 100 миллионов лари. В Тбилиси будут построены новые детские сады. Столица Грузии станет региональным молодежным центром, для осуществления чего будет построено здание молодежного центра.

Мы поможем всем социально незащищенным людям, и удвоим программу коммунальных ваучеров. Они смогут бесплатно пользоваться муниципальным транспортом. Мы позаботимся также и о решении демографической проблемы и на каждого третьего ребенка семья получит пособие в размере 500 лари, четвертого – 1000 лари, а на пятого и более – 1500 лари Тбилиси станет экологически чистым и здоровым городом», - отметил Нармания.


XS
SM
MD
LG