Accessibility links

Президент поздравил Давида Нармания с победой


Президент Грузии Георгий Маргвелашвили лично поздравил с победой избранного мэра Тбилиси Давида Нармания и пожелал успехов в будущей деятельности. Об этом сказано в информации, размещенной на официальной странице Георгия Маргвелашвили в сети Facebook, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«Это исторический момент, с которого в Грузии реально начинается развитие политической культуры и самоуправления. Этими выборами наше общество сделало еще один убедительный шаг к консолидации демократии в нашей стране и как никогда приблизилось к современным международным стандартам. Хочу поздравить с победой нового мэра столицы, Давида Нармания. Также поздравляю с победой избранных в каждом городе или селе.

Этой победой завершились выборы, и начинается важнейший процесс самоотверженного каждодневного труда на благо страны и народа. Хочу пожелать каждому из них успеха на этом полном трудностей пути. Обществу, которое на протяжении всего избирательного процесса проявило высокую сознательность и политическую культуру, пожелаю оправдания окончательных результатов выборов и последующего продвижения к единству, миру и благополучия», - отмечено в заявлении президента Грузии.

XS
SM
MD
LG