Accessibility links

Гарибашвили: Я уверен, Грузия уже преодолела самый критический момент


«Я уверен, что Грузия уже преодолела самый критический момент», - заявил в ходе выступления в парламенте премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. В начале своего выступления он еще раз поздравил страну с подписанием соглашения об ассоциации Грузии и Евросоюза, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«Поздравляю с этим историческим событием каждого, кому дороги демократические ценности, кто верен европейским демократическим идеалам и видит будущее Грузии в большой семье европейских государств. Я уверен, Грузия уже преодолела наиболее критический момент. Мы сделали важный шаг к Евросоюзу, к прочной демократии и этот процесс уже необратим», - отметил премьер.

По его словам, 27 июня 2014 года запечатлелось значимой датой в истории Грузии, в этот день сбылась историческая мечта всех грузин всех времен – в этот день, как никогда, Грузия приблизилась к Европе – самому близкому и естественному для грузин пространству. Пространству, от которого Грузия была искусственно оторвана на протяжении столетий, и идею объединения с которым до нас донесло не одно поколение грузин.


XS
SM
MD
LG